22:55 

~Baron
Если ты идешь впереди взвода, то все остальные знают что-то, чего не знаешь ты.
А вообще люди добрые. Заботливые даже.
Град ударов (не болезненных, сегодня велели одеть стегачь), но обидных т.к. в лучшем случае ты успеваешь их заметить и начать движение на защиту (и если тебе очень повезет поймать "клинок" своим, что хоть и смягчит удар, но не остановит), абсолютно бесполезные контр выпады. Все сливается удар, удар, удар, удар, удар. Два сблокировал, три прошли.
Потом инструктор говорит" а теперь 30 секунд забудь про защиту, атакуй, достань меня" тупо идешь вперед, град ударов теперь встречаешь своим, хым... градом, да. *иронично*, входите в кинч, получаешь как следует локтями в жбан, инструктор легче на 20кг и меньше на полголовы, что не мешает ему хуярить тебя как будто ты не блокируешь ему руки. расходитесь, получаешь в догонку еще пачку. Еще раз то же. И еще раз. В голове только мысли, хрен вам буду стоять, столько сколько придется, инструктор то ваще без стегача и ниче... Но неожиданно все кончается.
Мне вежливо говорят, что я сосунок, но показывают большои палец, мол ударов не боишься сцуко. Замечаю, что чуть не обделался. Мне дают теорию. Обьясняют косяки... ну я весь один большои косяк, да.

@настроение: довольно/побитое

@темы: "твоя жизнь принадлежит Императору, потрать ее с умом"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Black. Hog. Down.

главная